гипноз

Вонтер Лак
Дождь слизывает снег с железной крыши дома.
Так слизывают соль, зализывают кровь.
Мир так и не нашёл приёма против лома.
Ломается судьба, ломается любовь.

Любимый человек, пропитанный, как губка,
отравленной водой из самых сточных ям.
А как же миру-мир? Лети, моя голубка,
пока он выбор свой определяет сам.

Кто перессорил нас? Сосед по коммуналке?
Учитель, военрук или верховный босс?
Удаву надо есть и кроликов не жалко.
Глаза в глаза глядят и действует гипноз.