Я с тобой одной, в этом мире был

Виктор Лунев
Веточка сирени, мой далёкий друг.
Там уже восход,что же мы наделали.
Паутинки травы , скоро заплетут.
И ромашки на лугу,снова станут белыми.

Я с тобой одной , в этом мире был.
Где же ты тропинка,потерялась в поле.
Куст сиреневый, так к тебе манил.
Что же мы наделали и потом и вскоре.

Потерял колечко , это не к добру.
На лугу ромашки , белые уж в поле.
Верю , верю я , что тебя найду.
Так судьба назначила, встречу нам с тобою.