Иду

Маргарита Генералова
Я не чувствую боли и холода
Я не чувствую собственных слёз
Я не чувствую страха и голода
Мне плевать на общественный спрос
Я иду, вся такая, внезапная,
Я не сплю, погружаюсь во мрак,
Опечалю, и тут же, - обрадую
Я твой друг, и опаснейший враг