Когда пишу...

Абрам Гнесин
Когда пишу,я думаю о ней
И жизнь с другой не представляю.
Я беа неё,как древо без корней,
Люблю и лишь о ней мечтаю.
О том,чтобы она была со мной.
Как повезло в неё влюбиться.
Не представляю жизнь я с другой.
А с ней любовь всю жизнь длится.