Весны черед

Галина Логинова 7
Этой стылой (минус) ночью,
Снова скована земля.
И туман под утро прочный,
Словно ватная стена.

Зорька ежится морозом,
Ну-ка, солнце, пробудись!
А к полудню луч елозит,
Теплый уличный круиз.

Ночью лед, капель дневная…
Как качели, взад-вперед.
Власть возьмет весна, однако,
Ведь пришел ее черед.