Я солдат

Галина Зиновьева 3
Мои годы совпали с порой,
Где страну защищать дни настали.
Пусть запомнюсь я всем,как герой
С храбрым сердцем и волей из стали.

Знаю,мама,тебе нелегко -
Ждёшь и плачешь,и молишь за сына.
Насади голубых васильков -
Символ чистого неба России.

Обещаю,домой я вернусь,
(Поскорее бы мир вошёл в моду).
Не смогу - в васильках сохранюсь,
Что так любят простор и свободу...