***

Наталья Воронина 8
    ЖИВЫЕ КЛАДЫ

Мне хватило в этом мире
Злобы, зависти людской…
Не гуляла в кашемире
С сумкой «Gucci» по Тверской…
Отбивалась от нападок
«Беспородистых  собак» .
Очень часто был мне сладок
Парфюрмированный брак.
Серебро и золотишко
Я сняла давно уж с перст.
Только прячу под манишкой
Освещённый в праздник крест!
За общественным транспОртом
Не бегу уже давно.
Из домашнего комфорта-
Телевизор, стол, окно…
Есть, зато,живые клады!
Их чудесней нет, светлей-
Бриллиантовые взгляды,
Сердцу дорогих людей!