Записи лечебные

Валентин Ирхин
жизнь и судьба человека
целостный материал
в нем нельзя произвольно менять
отдельные элементы

энергии – дело важное,
мир сей они строят,
а потом направляются
к целям высоким

чтобы сердце не болело
не росло давление
необходимо вершить
медленную жизнь
медленное чтение

вчера тяжело вставая
с надломленного дивана
смог избежать падения
но все ж неловким движением
порвал одну из индрий
где моя связь с этим миром

пусть я не выспался
и чересчур сильно
забилось сердце
зато больше видений
и меньше депрессия

если наоборот
упадок духа
тоже неплохо
будет отдых