За что любили?

Инкогнито Инкогнито 11
Не понимаю наш бомонд,
Который с мирными воюет.
На Украину деньги он... ,
Как - будто судьбами торгует.

Ракеты в Белгород летят... .
Вон в огороде отдыхает
Весь в оперении снаряд -
Кассетами людей пугает.

Эвакуируют детей,
А ненависть не убывает!
За что, ответят пусть скорей?
Обратно просятся - страдают.

Я никого бы не пустил,
Предатели не заслужили,
Да и народ их не простил.
За что мы только их любили?

Они купаются в крови
Неподдающейся России,
А совесть спрятали в тени.
Я б не пустил, как не просили.