С добрым утром, девочки

Вадим Викторович Авилов
С добрым утром , девочки :
Светочки , Наташи ,
Кати , Лики , Элечки ,
Людушки и Маши .

Все Весной заряжены ,
И вставать не лень ,
Ведь Весною каждому
Дан вот этот  день .

И я верю , девочки
Нас не подведут ,
И коня на привези
В стойло приведут ,

И в избу , горящую ,
Просто так войдут ,
Счастье настоящее
В семьи принесут ...

... И синички - птички
Утром им поют :
Просыпайтесь , девочки ,
Вас уже здесь ждут .