Сны и междометия. Последовательность

Игорь Иванов 30
 ......./ + -|R,- (@))*

 Из страшных снов и междометий,
 От мира полного любви,
 В красивых подлинных соцветьях
 На удаленность новизны;
 Приходят те и с ними эти,
 Которым не досталось все,
 Что остается лишь в "Зовете",
 Но многое изменено...

 И эти странности во многом
 Необусловлены с Добром.
 Уперлось Зло козлиным рогом
 И страх заполнил все кругом.
 Прощений нет, как нет надежды,
 С которой не придет мечта.
 Живые люди все поспешны,
 Но нет желания туда!..

 Страшнее смерти ожиданье
 Всего того, чего не ждешь...
 А хуже лишь воспоминанье
 О том, что снова не вернешь.
 Как междометий не хватает,
 Так пробуждение грядет;
 Где Зло с Добром преобладают
 И правда очередность ждет!

   *       *     *   *   *     *       *









 Арт с просторов интернета.