Наш продолжается романс...

Тамара Лозовая
Тебе спасибо,Милый Друг,
Есть в интернете один путь.
Одна дорожка в сайт стихов,
Прекрасный Мир встретить готов
И создан он для чудаков!…

Счастливых дней у меня много,
Хоть и на пенсии уже.
Мне не бывает,никогда,плохо,
Хожу на танцы всё равно!…

А с настроением чудесным,
Судьбу мы делим пополам
И к тонкой талии моей,
Есть интерес совсем другой!…

Среди метелей,снега,вьюг,
Я создаю всегда уют
Своей душе,всего желавшей,
Мне настроение поднявшей!…

На Белый танец приглашаю Вас,
Танцуем мы,любимый Вальс.
КружИтся голова от бликов глаз,
Наш продолжается романс!…