Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
" Когда Будда гостил в России , как - то в лесу , в полдень , под

пятью берёзами и под звездой по имени Солнце , он обрёл второе просветление .

Лесник Петрович найдя его там , похлопал по плечу и добродушно улыбаясь

сказал : " Это у нас завсегда так в России , второе на первое всегда легче
 
ложиться " ...



Владимир Мэй   Сборник " Эхо "