О! где ты, мой whatsapp - чаты все пропали

Ольга Николс
****
Означенный в Заглавии вопрос…  распадается на НЕСКОЛЬКО частей…

1) иногда в процессе обновления или использования приложения могут возникать проблемы, в результате которых все ваши чаты могут исчезнуть в одно мгновение. Что делать в такой ситуации и как вернуть потерянную переписку?
Источник:
2)  ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! СОЗДАТЬ… резервУЮ  копиИИИ данных. Тогда – все Легко!

3) ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! в.у. ИСТОЧНИК
И: задайтесь вопросом:  ОН вам поможет? – Если у вас… XOAOMI… Ка у меня… Poco 4…

4) А ЧТО… поможет?
Файловый ПРОВОДНИК -;>> КЛИК!!!  ;> (вверху, правЕе) WhatsApp
5)   А если… и Копий НЕТ… и МОЗГОВ… НЕТ  (как у МЕНЯ)???

Тогда… ПОВЕРЬТЕ… своей… УМНОСТИ…
6) Я –своей глупости… НЕ ПОВЕРИЛА… и ВСЕ потеряла…
То есть: ВЧЕРА… весь день… пыталась прочесть ИНСТРУКЦИИ… вАТСаПП, Гугл, МайкрОсофт
Так ОНИ (инструкции) … для НИХ.. ВСЕ….    Ясно???
НИГДЕ  НЕ… протиснитесь

7) Когда 3 – 7 дней прошло… Поздно… ПОЧКИ…  ловИть

8) Ой!  вот же! ГлупаЯ Голова... ногам покОю...ВВЫДАёТ!
Основное и Главное... Я НЕ сказала (ну, досЕле!) о MIUI/ Xiaomi:

(встроенное Приложение) БЕЗОПАСНОСТЬ -->> (кликнуть) ОЧИСТКА -- (вверху) НЕ кликать  Очистка WhatsApp --->>> НЕ!!! очищайте Вложения WhatsApp (!!!!!)

А я  (вероятно!)  ОЧИСТИЛА!!!    НУ!!!!  НЕ знаю!!!