Все, что было

Наталья Журавлева
Никого не осталось,
Круг доверия ноль,
Все куда-то умчалось,
Прихватив и покой…

Все, что было когда-то,
Дружба, Вера, Любовь,
Растворилось в закате,
Все ошибка, и боль…

Начинаю сначала,
Поднимаюсь с нуля,   
Все, что было когда-то,
Не затронет меня…

30.03.2024