Укатилось солнышко 2017

Влад Норманн
Укатилось
солнышко,
погляди
в окошко,
вот идёт
по космосу
лунная
дорожка,
вышел
в путь
так поздно я,
погоди
немножко,
соберу
все звёздочки
для тебя
в лукошко...

отредактировано
в 2024