Удивляет наше время необычное

Елена Зайкова Солёная
Крокус зацвёл весной кровавою
А США предупредил 8го марта
И что произошло не ясно многим
А иногда понять и надо:

2 партии в стране российской
Да что в стране и даже мире
Они вступили в бой что бы вы поняли
И люди жизнью заплатили

Одна партия ворья
И их задача чтобы люди нище жили
Другая партия людей
И их задача чтоб любили.

И вот стрельба-С одною целью
Чтоб стало можно воровать
Не укради им заповедь мешает
И провернули чтоб религии убрать.

Конечно целю были христиане
Ведь заповеди им надо отменить
А что таджики, что в расход послали
Так это спички чтоб к христианству приступить...