Не упусти!

Лара Бальмонт
Когда любовь
Стучится в сердце,
Открой пошире
Его дверцу
И впусти

Комочек сласти с
Перцем,
Что называется любовью
И примешанной
С ним болью

Оберегай его,
Цени
Не упускай,
Не упусти!