На двоих одно горе

Надежда Мурзина Королик
Как сегодня папуля наш груб.
Среди наших ботинок и шуб,
мы с братишкой сидим в коридоре-
папа с мамою снова в раздоре.

Дразнит маму плохими словами,
говорит, что не будет жить с нами.
Что мы сделали, братик, ему?
Братик плачет, я тоже реву.

И сквозь слёзы шепчу, напеваю:
-Баю-баюшки, баюшки- баю.
Мы проснёмся с тобою однажды,
Ты -большой и красивый, отважный.

Папе с мамой скажи без испуга-
помиритесь, простите друг друга.-
А пока мы ревём в коридоре,
и у нас на двоих одно горе.