Про верность

Виктор Лунев
Всему цена ,
      в поступках и движениях.
Спешащий жить,
       торопит, не до нежности.
Но проверяют нас,
        большие перемены.
На верность проверяют,
         только верностью.

Ну что мне скажут,
         носишься ты с ней?.
Увы не каждому,
         отвечу сие качество дано.
А помнишь песню,
           ту, про лебедей?.
На пьедестал,
           то качество взошло!.