Распевается Поэт

Дмитрий Макаров007
Распевается Поэт мысли ищет
И сюжет рифмы вновь перебирает
И в столбцы слова слагает
Ищет Музу или нет

Есть письмо и есть конверт
Муза есть и вдохновенье
Не терзают вас сомненья
Не за гранью самомненья

Вы в хорошем настроении
Напечатать три столбца
Снова тянется рука
Утро доброе весеннее

Солнце небо облака
Это емкое строение
Сам Господь Обогащает
И на путь нас направляет

А Поэт вам завещает
Мира Воли и тепла
Силы Воли  Света Доброго
Веры в Бога навсегда

30/03/2024
Русский Кудесник