Детский праздник

Стыцабой
Джозеф пришел на праздник детей.
Ждал он его несколько дней.
Дети нарядные, в красивой одежде.
Праздник полон веселой надежды.

Как редко мы можем быть сами собой.
Дети играют, веселятся со мной.
Почувствовал я как мне хорошо и приятно.
Подбежали к столу, едим сладкие яства.

Детишки искренне научат любить.
Просто сказать любимым "прости".
У Бога мы дети, совсем несмышленные.
В этой жизни бываем мы одинокими.

Как Джозеф, пришли мы на праздник одни.
В поисках счастья, веселья, любви.
Пришли мы усталыми, душою ранимы.
Уйдем все вместе, с весельем в душе мы.