***

Рулева Елена Викторовна
Опять на улице весна,  солнце, чуешь, греет,
После холодов и сна в души веру сеет,
Воскресенья свет придёт к нам в святые сроки,
А пока, идя постом, жизни вновь уроки
Через душу пропусти и грехов оковы,
Исповедуя, стряси и старайся новых
Не набрать, а по пути восхищайся просто
Как меняется вокруг мир по мере роста
Дня, и света благодать даруется небом,
Ведь оно "ни дать ни взять" "альфа и омега".