А мне её глаза уже не снятся

Ринат Валиахметов
Не стоит память призывать в былое,
Тоска и так уверенно царит.
Как жаль, что состояние иное
Мне в данный миг нисколько не грозит.

Пришла весна, не надо объясняться,
К кому любовь явилась светлым днём,
А мне её глаза уже не снятся,
И песню встречи  с ней мы не споём.

Пришёл апрель с цветущим настроеньем,
И солнцем, так ласкающим теплом,
Но отдаёшься с явным сожаленьем,
Той грусти, что в груди родИла взлом.

Апрель 2000 год.