Любовь на свете есть, и это - правда...

Людмила Делий
Любовь на Свете есть, и это - правда...
Её мне чувства сладкие верны.
О встрече  вспоминается отрадно,
Но знаю я, не сбудутся мечты!

Не ведаю пока твоих желаний,
Не знаю чувств, испытанных ко мне,
Как мало было ласковых свиданий...
Не больше встреч коротких при Луне.

Нас разлучили разные дороги,
Дороги жизни, не ориентир,
Я так хочу в душе твоей тревоги
И встречи нежной, пусть лишь раз один.

Тогда бы долго я тебя ласкала,
Шептала опьяняюще слова...
Своё я счастье, где-то потеряла,
С тобой иного так и не нашла...

Приди ко мне, когда считаешь нужным,
Приди для встречи или навсегда,
Мне так хотелось, чтобы стал ты мужем,
Но слишком поздно, вдаль ушли года...

Всю жизнь со мной те редкие свиданья.
Я думаю, их можно так назвать...
Скажи же мне хоть что-то на прощанье,
Чтоб было чем тебя мне вспоминать...
1981.
30.03.2024.


.