Я хочу сказать вам -с добрым утром

Валерий Единович
Я хочу сказать вам -с добрым утром
Солнца луч пускай разбудит вас
И глаза немного вы прищурив
Просыпаться будете сейчас

Новый день вам тоже скажет -здравствуй
Ты спала,а я уже пришёл
Ждёт тебя весенний день прекрасный
Ты проснись,в него сейчас зайдёшь

Подарю тебе я настроенье
Дам тебе спокойствие души
День я новый,солнечный,весенний
В сердце женщинам всегда дарю цветы.      
               
                115***
                30.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.