полуночник

Алис Лэйн
душа терзающаяся, неумолимая.
коль много ты претерпишь зла и боли,
объятий тьмы невзрачный силуэт
пусть обречет тебя на путь немыслимого горя.
подарит радости парарщий пируэт.

ты думал, что так вразумишься,
степь утешения найдешь.
но эти тропы — выжженное поле.
в них пепел всех твоих следов.

оковы сладостных терзаний…
ты отогнал всех тех, кто рука об руку
желал с тобой идти.
теперь довольствуйся лишь лунными ночами
и удушающими чреслами глуши.