Снежный след..

Тамара Лозовая
Диферамбы тебе посвящая,
Вспоминаю тебя вновь и вновь.
В стихире точка ру встречая,
Нарушаю свой сон и покой!…

Слова признания в Любви,
Давно горят в моей груди
Меня найди и помоги,
Свои желанья воплоти!…

Вдруг в интернете нахожу,
Твои воспоминания ушедших лет.
От слов твоих с ума схожу,
От наших песен и сонет!…

Как мы могли тогда,-в дали;-
Не расставаться до зари.
Сколько дождей прошло и бед,
И между нами;-снежный след!…

Перешагнул снег *парапет,
Растаял он,от срока давности и его нет,
Он,как туман растаял на рассвете,
Оставив нам тепло в своём сюжете!…
......................

*Парапет- заграждение на крыше от снега.