Не могу озвучить мой несравненный...

Ольга Николс
ГОЛОС...
_______________
Может,  ИЛЬЯ  ГЕРС... МНЕ... ПОМОЖЕТ?
вСЕГО ТО... позвонить...
НЕ Ватсапить!!! (временные сложности!)
Ольга Николс...

ПРЕВОСХОДНО!   ДАЮ!!!   +7  931

Но: Готовы ли ВЫ... ГОВОРИТЬ с маленькой, старенькой...ВСЕЛЕННОЙ