Заточение

Лариса Черноморец
Моё заточенье подходит к концу -
Промчались недели его незаметно,
И скоро я буду шагать по плацу
Родных площадей, что лучами прогреты.

Ходить буду с тростью, потом уж сама,
Как в юности вешней, восторга не пряча,
А рядом со мной по бульварам весна
Идти будет с доброй улыбкой в придачу.

Нам город родной улыбнётся в ответ -
Заждался поди он подруг ненаглядных.
До ночи бродить, не снимая штиблет,
Мы будем с весною в платочках нарядных.

Моё заточенье подходит к концу -
Ещё два денёчка, и выйду из плена.
Поклон до земли мой Канату - врачу,
Кто снова здоровой болящую сделал.

30.03.2024 год.

P.S Канат Сисенгалиевич Юсупов - хирург - ортопед, сотворивший чудо.