Побудка 41

Анатолий Рыбин
С одной лишь мыслью утром просыпаюсь-
проспал иль нет игру я в парке.
Поспать люблю и в этом каюсь,
частенько ложусь я поздно по запарке.

Но в этот раз все вовремя и в лад
и день прекрасный смотрит мне в окно.
И встретиться с друзьями я буду рад
в тени мимоз роскошных, распустившихся давно.

Смотри и ты не упускай  момент-
счастливых дней не много в нашей жизни.
Быстрей к столу , не стой как монумент,
ракетка с шариком здесь не будут лишним.

30.03.24.