Я есть

Вика Скляренко
Пальцем по стеклу веду.
Линию я плавно изогну.
Прорисую на стекле листок,
Расчерчу травинку, завиток.
Тонкой линией раскроется бутон,
Солнца светом полон и силён.
Нарисую на стекле весну
И с весною дальше жить пойду.
Дальше, это то же, что вперёд.
По пути природа расцветет,
Новой зеленью оденется земля,
Наберется цвета сочная листва.
Всевозможные распустятся цветы,
И напишутся весенние стихи.
Я рисую на стекле мечту-
Нежную былинку на ветру.
Пусть летит свободно к небесам,
Путешествует к космическим мирам.
Пусть мечта Мечтою расцветет,
Глубину и Смысл пусть обретет.

Я рисую пальцем по стеклу,
Слышу, как неслышно я дышу.

30.04.23