Соблюдайте чистоту

Людмила Тутова
Я же не против животных,
Я за уход за ними,
На тротуарах проходы
Все загажены ими.

Хозяин без внимания,
Что нагадил питомец,
Но повторять не устану,
Грязь другим достаётся.

Убрать за питомцем надо,
Если он справил нужду,
Улицам нужен порядок,
В любое время в году.

Дерьмо собирайте в пакет,
Чище будут дорожки,
И это не пустой совет,
Липнет всё на сапожки.

Неприглядны тротуары,
Безобразен внешний вид,
Хозяин, с питомцем в паре,
Отвечать надо за стыд.
30.03.24.