***

Настёна Журавлева
Весна идёт по -улице !
И в доме все светло ,
В душе все стало радостно ,
И стало хорошо !
Теперь не надо кутаться ,
Нам в теплое пальто
На улице все радостно ,
И в жизни хорошо !
Теперь мы можем весело ,
По лужицам скакать ,
И дождь идёт на улице ,
Весну спешим встречать
И солнце поднимается
И вновь бегут ручьи
И снова жизнь рождается ,
В весенние деньки
И чувства раскрываются ,
Когда пришла весна ,
И люди все влюбляются
Любовь всегда права !!!
Автор :Настена Журавлёва
С днём рождения меня !!!