Счастливые люди

Нина Башук
Какое счастье когда мама рядом,
какое счастье, когда в дружбе вся семья!
 А мамам очень даже мало надо-
 лишь бы сын счастлив был и доченька твоя!
 В этом и есть людей земное счастье -
 улыбку маме, теплоту семье.
 Внимание друг к другу  и заботу
 и не забыть за это благодарным быть Судьбе.

  Нина Башук 30.02.2024 г Ишим