Признание

Олег Авантэс
Мой малыш!
На что готов я, чтобы ты
хотя бы на одно мгновенье
сменила мир свой совершенный
в стране холодной красоты
на счастье сладкого забвенья?!

Ты молчишь!
Мне слов не надо, только взгляд
сумеет выразить правдиво
в своём признанье торопливом
то, что дороже всех наград.
Я счастлив тем, что ты счастлива!

Как песок
пьет жадно долгожданный дождь,
испей и ты моё молчанье.
Его неслышное  звучанье,
я знаю, ты сегодня ждёшь,
как я жду нашего свиданья.

Как прибой
ласкает нежно голый пляж,
так я держу в своих объятьях
тебя. Ты в подвенечном платье,
а я твой самый верный страж.
Кто ты? Награда? Приз? Проклятье?

Мы с тобой,
как свет и тьма, как день и ночь,
как Инь и Янь неразделимы.
Я повторяю твоё имя,
как заклинание, точь-в-точь!
Друг другу мы необходимы!

Как вино,
что только крепче и светлей,
по воле времени старея,
лишь лучше! Пьём его, хмелея.
Так и любовь. Ещё сильней
она с годами и мудрее.

Суждено
по жизни нам пройти вдвоём.
Пусть неизбежное случится -
один я, как без крыльев птица.
Прими желание моё -
в тебе бесследно раствориться…