На тебя, Россия, молится Донбасс!

Дорошенко За
Стихи        читаю   -  удивляюсь...
Какой       талантливый      народ!?
Я      проще,  -  перед      миром      каюсь...
Лечу     стремглав       в     водоворот...

В     ту     гущу     всех     событий      века,
Где      много     о       любви      поют....
В   подводных     камнях  ,   гальке      в     реках-   
-С      лихвою,      смысл    я       познаю..

Нет      места      здесь      мне     в     интернете...
Когда     талантов   тьма,   аж   жуть..
В    каком     откроются    куплете?-
К     чему     сведётся     Смысла      суть.?

А       там       стреляют,      убивают...
Знаю     про       любовь      им     надо.,
И       то  ,      что    часто   вдохновляет,
И       терпению        награда...

Премудрая       в      веках     ,Россия!
Когда    войска   свои   введёшь?
С    О.Б.С  -  миротворческие  силы,
Чтоб   прекратилась   бойня,   ложь,

Чтоб        полноценно       люди       жили,
Восстановив       структуры      все;
Чтобы           правдивую       ценили-
На   трудной    в   жизни   полосе.

Политую    земли   пядь    кровью
Отстояли   вместе   смело,
Дав  Клятву   Знамени        с     любовью,
За    святое    брались    дело..

*******************************.

МИР      ЖИЗНЯМИ   ДАВНО      ОПЛАЧЕН -   
ЛЮДСКОЙ,   БЕСЦЕННОЙ     АЛОЙ    КРОВЬЮ!!!
А       ЭТО       ,ЛЮДИ    ВЕКА,      ЗНАЧИТ.-
ПОБЕДОЮ      НАД          ГОРЕМ,      БОЛЬЮ
ЛЮДИ   ПОДНЯЛИСЬ    ЧТОБ     ЖИЗНЬ       ЛЮБИТЬ.   
ОНИ   ИЗ      АДА        ВЫШЛИ    С   ЧЕСТЬЮ-
ПЛОДОТВОРНО   И  ПРАВДИВО   ЖИТЬ...
И   ГИМНЫ   ПЕТЬ -  ПОБЕДЫ    ПЕСНИ....

..
.

22.01.2015.(Д-Л)я  З.А.