Как всё похоже на весну

Ада Кутикова
Как нынче дышится легко,
И не мешает пыль дорог,
И перелёты облаков,
Как мага  ветреный чертог.

Как всё похоже на весну,
Хоть нету трелей соловья.
Сегодня точно не засну,
Звезду упавшую ловя.

Уже темнеет. Красота
Ночного мира без прикрас...
И не пугает высота
Звезду, что падает сейчас .