Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
О , девочка , ты символ торжества

Материи над Духом ,

Не буду спорить торопясь лишать ,

Крыльев иллюзию , хотя по слухам ,



Едва рассвет , бредут старушки к храму ,

Смиренно ... Не спеша ...

Где в дряхлом теле отмечает поражение ,

Их юная душа ...