Наша любовь - не имеет границы...

Глеб Андреев 2
Наша любовь - не имеет границы,
В суетный час мы решим всё вдвоём.
Пусть и твердят посторонние лица,
Что наша жизнь так похожа на сон.

Знаю, у нас - до сих пор беззаботство:
Толпы друзей, и раскатистый смех.
Нет для меня столь страшнее уродства, -
Жить под стандарт, вечно слушая всех.