Краса природы нараспашку

Олег Черный
Краса природы нараспашку,
Сияньем синий небосвод.
Разносит ветер в поле кашку,
В котором пчёлок хоровод.

Цветов амбре услада роя,
Медовый сладкий аромат.
Пчелиный труд во время зноя:
Цветочки кашки нарасхват.