Качели весны

Людмила Тутова
Качели весны
Разгоняются,
Чудеса её 
Обновляются.

Выше и выше
В небе солнышко,
Пьёт и пьёт из луж
Всё до донышка.

И дальше, складно
Уж весна пойдёт,
Всю нежность свою
Уже раздаёт.

Дни  весенние
Разгоняются
И лукаво нам
Улыбаются.

От улыбок дню
Уже радостно
И округе всей
Тоже сладостно.

Доброй свежестью
Насыщается,
Уж весна, друзья,
Разбегается.

Разгуляй, гуляй
По денькам, весна,
Разбуди скорей
Этот мир от сна...
30.03.24.