Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Два хокку воскрешения Земли



А ночь была , есть

Или будет всегда лишь 

Временная тень ...



А ну его , цвет этот ,

Планета Ассоль , вовек ,

Лишь Солнца парус ...