Я - особенный

Евгения Болотова-Абакумова
Я особенный, мне нужно что-то особенное, а когда проходит время это особенное уже не кажется ему совершенством и он покупает новый чайник или накидку на плечи, или находит новую жену... Нас сделала такими реклама или мы такие и есть: сегодня понравилась роза, через пять минут незабудка и вот мы уже  смотрим восхищаясь на зарю или радугу... Это - желание жить, этим нас одарила природа, чтобы плодиться и размножаться, мы же перенесли своё восхищение на окружающий нас мир. Но и этого нам стало мало и, вот, мы уже фантазируем, создавая свои миры и свои краски...  Но и этого нам мало мы хотим всё больше и больше и хотим, чтобы нам завидовали, ведь, мы же особенные...
………30.03.2024 год… 6:14 час…