Орнитосфера

Исхаков Алексей
С высоты, обшаренной братьями Монгольфье
незаметны детали, если особенно не стараться.
Как игральные кости, брошены на рельеф
всепогодные  портативные станции
железнодорожного сообщения.

 В текстуре облака зрительно разомлев,
 никто не оценит, как вырастает боль, но               
обрывки полёта валяются на земле.
Грациозны и высоковольтны               
линии электрической передачи.