Водка

Вячеслав Селиванов 40
Крик услышу в ночи или вопли,
Ночных прохожих пьяные сопли:
Кто, кому должен, где и за что?
Не разговор, а просто дерьмо!
Куда катится мир?
Вокруг все развивается:
Машины летают, роботы улыбаются.
А многие люди пьют и спиваются!
Две было проблемы - дураки и дороги,
А теперь третья - людские запои!
Водка уносит здоровье твое,
В ней хорошего нет ничего!
А расслабление и отдых -
Слепая иллюзия, ложь и страх,
Без алкоголя, ты - заяц в кустах!
Трезвость, реальность сильно пугает,
Глаз заливаешь и все исчезает,
Мир интересный сразу, красивый,
И ты довольный, веселый, счастливый!
А дальше депрессия и пессимизм,
Никому не нужен алкоголизм!
Друг больше не пей!
Еще здоровье осталось,
Жизнь прекрасна без водки,
Бросай эту гадость!
Увидишь, как мир к тебе повернется,
Удача придет и улыбнется!

16.03.2024 г.