Катрен 1852

Лев Фёдоров
            Не следует судить о человеке по лицу –
            оно позволяет лишь строить предположения.
                Жан де Лабрюйер

Он был красив и добивался уважения,
А что с людьми был хам – всё с рук сходило подлецу.
Не следует судить о человеке по лицу -
Оно позволит строить лишь предположения.

                30.03.2024.