Народный чёрт

Шуваев Роман Владимирович
Есть у нас народный фронт
Ну и есть народный чёрт
Не поможет никогда
Блюёт он сука от труда.

Если ты сейчас в запое
Он придёт тебе нальёт
Всё продаст он нажитое
В этом он не подведёт.

Ты споткнулся и упал
Он всё это видел
Поднимать тебя не стал
Он народный лидер.

У тебя проблемы куча
Он тебе подскажет
Как из кучи сделать тучу
На костях попляшет.