Увидел я во сне, чем буду гордый

Владимир Винников 7
Увидел я во сне, чем буду гордый,
Ведь ту дорогу строили мы годы.
Как интересно, поворотов много,
Пака дойдём, вся пропадёт тревога.

А вдоль дороги той растут сады,
И хлеб растёт, ведь этим мы горды!
Чтоб внуки никогда не голодали,
И только светлое на том пути встречали.

Дорогу ту необходимо охранять,
И слово, данное народу, не менять.
И не делить на бедных и богатых,
Тогда и счастье встретим мы, ребята.

Все сны те сбудутся, надеюсь я на это,
Когда народ наш устремиться к свету.