Светает, тихо, за окном туман

Валерий Единович
Светает,тихо,за окном туман
И полумрак в тумане синий-синий
И неба даже толком не видать
Вуаль как буд-то с неба опустили

Но яркий свет от фонаря горит
Кругами отражается на ветках
И ветки превратились все в круги
И  закрутились в каруселях  этих

Но вот и луч на горизонте засиял
И розовый туман смешался с небом
Вуаль туманную он в миг поднял
Круги исчезли,снова стали- ветки.   
                112***
                29.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.